首页 > 东北大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

东北大区举办首届“润羽杯”羽毛球争霸赛

发稿时间:2019-08-19    来源:    【字体:    

   

   

8月15日,东北大区在盘锦举办首届“润羽杯”羽毛球争霸赛。本届赛事由大区内控中心、办公室主办,盘锦项目承办,来自大区本部、各项目公司的5支参赛队伍、50名球员参加了比赛。

本届赛事共进行75场比赛,选手们顽强拼搏,尽情施展羽毛球技艺,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。最终,沈阳项目、锦州项目、大区本部联队分获团体冠、亚、季军,盘锦项目、工程公司获体育道德风尚奖,同时比赛角逐出了男、女单打,男、女双打以及混合双打冠军。

本届羽毛球赛展示了大区员工积极向上、坚韧不拔的精神风貌,促进了员工之间的交流,激发了员工的团队协作意识,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围,增强了东北大区团队凝聚力和战斗力。