首页 > 东北大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

锦州项目员工为支援武汉医务工作者捐助

发稿时间:2020-02-21    来源:    【字体:    

  

2月19日,锦州项目员工捐赠的物资被送到锦州医科大学附属第一医院接收处,并将用于该院支援武汉医务工作者的防护,助力抗击疫情。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,锦州医大一院先后派出三批医务工作者支援武汉,他们克服工作任务重、感染风险高等诸多困难,夜以继日奋战在雷神山医院等抗击疫情的第一线。为表达对一线医务工作者的崇高敬意,锦州项目积极响应党和政府的号召,公司组织开展了“致敬白衣天使 打赢防控疫情保卫战”捐赠活动,公司员工慷慨捐赠,共捐款3.023万元,用于购买一次性内裤、洗手液、护手霜、中筒袜、护士鞋等应急物资。购买物资剩余捐款也已汇入锦州医大一院账户。

“我们的心永远和你们在一起!”这是锦州项目致支援武汉医务工作者慰问信中的一句话。疫情无情,人间有爱,项目公司员工坚信,只要我们守望相助、共克时艰,一定能够夺取疫情防控阻击战的全面胜利。